Aller au contenu
Production

Opérateur de parage

Un savoir faire unique !

Missions

Sélectionner, parer et préparer les morceaux de viande selon les cahiers des charges qualité, assurer la conformité des produits avant conditionnement.

Profil recherché

Habileté manuelle, sens du détail, respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, esprit d’équipe.

Journée type

Prendre son poste sur ligne, réceptionner les produits, réaliser le parage avec précision, contrôler visuellement la qualité, assurer la propreté et la sécurité de son poste de travail.

Pourquoi ce métier est pour vous?

Vous aimez le travail manuel précis, contribuez directement à la qualité du produit final et appréciez le travail rythmé en équipe.

Pas besoin de longs discours, découvrez le métier en images !

Travailler chez Tendriade,
c’est aussi bénéficier de :

Et vous, vous l’aimez comment votre métier ?

Cadre de travail

Un cadre de travail moderne et ergonomique

Accompagnement

Intégration et accompagnement par des équipes expérimentées et bienveillantes

Évolution

Une évolution qui ne dépend que de vous