Opérateur de parage
Un savoir faire unique !
Missions
Sélectionner, parer et préparer les morceaux de viande selon les cahiers des charges qualité, assurer la conformité des produits avant conditionnement.
Profil recherché
Habileté manuelle, sens du détail, respect strict des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, esprit d’équipe.
Journée type
Prendre son poste sur ligne, réceptionner les produits, réaliser le parage avec précision, contrôler visuellement la qualité, assurer la propreté et la sécurité de son poste de travail.
Pourquoi ce métier est pour vous?
Vous aimez le travail manuel précis, contribuez directement à la qualité du produit final et appréciez le travail rythmé en équipe.
Travailler chez Tendriade,
c’est aussi bénéficier de :
Et vous, vous l’aimez comment votre métier ?
Cadre de travail
Un cadre de travail moderne et ergonomique
Accompagnement
Intégration et accompagnement par des équipes expérimentées et bienveillantes
Évolution
Une évolution qui ne dépend que de vous
Tous nos métiers
Un métier qui a du sens, un savoir-faire qui se transmet, un avenir à bâtir… Le vôtre est peut-être ici.